Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Recheado com Brigadeiro Amargo
14 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
180 g de açúcar refinado
200 g de farinha de trigo
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
100 ml de óleo
150 ml de leite
Recheio Brigadeiro Cremoso Amargo
250 g de leite condensado
30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
200 g de creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Cobertura de Maracujá
250 ml de chantilly gelado
20 g de Mistura Sabor Maracujá para Saborizar e Colorir Chantilly Mavalério
Montagem e Decoração
Bico de Confeitar 230 e 1M Wilton
Manga de Confeitar Wilton
Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Aroma de Baunilha, açúcar refinado, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o óleo, o leite, mexa. Coloque a massa em forminha de papel, própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcake, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio Brigadeiro Cremoso Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.
Cobertura de Maracujá: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e a Mistura Sabor Maracujá para saborizar e colorir, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio brigadeiro cremoso amargo em uma Manga de Confeitar com Bico 230 recheie os cupcakes. Em seguida coloque a Cobertura de Maracujá em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes. Por último decore com Flocos Crocantes.