Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Recheado com Brigadeiro Amargo
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Recheado com Brigadeiro Amargo

    Rendimento:
    14 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    180 g de açúcar refinado

    200 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    100 ml de óleo

    150 ml de leite

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso Amargo

    250 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Cobertura de Maracujá

    250 ml de chantilly gelado

    20 g de Mistura Sabor Maracujá para Saborizar e Colorir Chantilly Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Bico de Confeitar 230 e 1M Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Aroma de Baunilha, açúcar refinado, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o óleo, o leite, mexa. Coloque a massa em forminha de papel, própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcake, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Cobertura de Maracujá: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e a Mistura Sabor Maracujá para saborizar e colorir, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro cremoso amargo em uma Manga de Confeitar com Bico 230 recheie os cupcakes. Em seguida coloque a Cobertura de Maracujá em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes. Por último decore com Flocos Crocantes.