• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Recheado com Brigadeiro Amargo

    Rendimento:
    14 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa

    2 ovos

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    180 g de açúcar refinado

    200 g de farinha de trigo

    10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    100 ml de óleo

    150 ml de leite

     

    Recheio Brigadeiro Cremoso Amargo

    250 g de leite condensado

    30 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

     

    Cobertura de Maracujá

    250 ml de chantilly gelado

    20 g de Mistura Sabor Maracujá para Saborizar e Colorir Chantilly Mavalério

     

    Montagem e Decoração

    Bico de Confeitar 230 e 1M Wilton

    Manga de Confeitar Wilton

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente coloque os ovos, o Aroma de Baunilha, açúcar refinado, misture bem. Em seguida coloque a farinha de trigo, o Fermento em Pó, o óleo, o leite, mexa. Coloque a massa em forminha de papel, própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcake, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso Amargo: Em uma panela coloque o leite condensado, o Chocolate em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite, a Cobertura Amarga e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    Cobertura de Maracujá: Coloque o chantilly gelado no bowl da batedeira e a Mistura Sabor Maracujá para saborizar e colorir, mexa e bata em velocidade média até ficar no ponto desejado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio brigadeiro cremoso amargo em uma Manga de Confeitar com Bico 230 recheie os cupcakes. Em seguida coloque a Cobertura de Maracujá em uma Manga de Confeitar com Bico 1M e cubra os cupcakes. Por último decore com Flocos Crocantes.