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Cupcake Natalino
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
1 g de sal
200 ml de óleo
4 ovos
100 ml de água
Creme de Chocolate
200 g de leite condensado
10 ml de mel
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
10 ml de licor de chocolate
Chantilly Estabilizado
200 ml de chantilly gelado
20 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 g de leite em pó
100 g de leite condensado
Corante em gel verde Q.B.*
Saco de Confeitar Wilton
Bico 1M Wilton
Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Misture em recipiente, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, o sal, o óleo, os ovos e a água. Distribua a massa em assadeira própria para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Chocolate: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e o licor de chocolate. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Coloque em um recipiente e espere esfriar.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado, o corante em gel verde e bata muito bem, até obter um ponto consistente e ficar na cor desejada. Coloque em um saco de confeitar Wilton com Bico 1M, cubra o cupcake e decore com Chocogiros Branco, Vermelho e Confeitos Figura Estrelinha.