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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Natalino

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa de Chocolate

    250 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    Creme de Chocolate

    200 g de leite condensado

    10 ml de mel

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 ml de licor de chocolate

    Chantilly Estabilizado

    200 ml de chantilly gelado

    20 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 g de leite em pó

    100 g de leite condensado

    Corante em gel verde Q.B.*

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico 1M Wilton

    Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério  Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Confeito Figura Estrelinha Mil Cores Mavalério Q.B.

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Chocolate: Misture em recipiente, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o Fermento em Pó, o Chocolate em Pó, o sal, o óleo, os ovos e a água. Distribua a massa em assadeira própria para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Chocolate: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a Cobertura Meio Amarga e o licor de chocolate. Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole. Coloque em um recipiente e espere esfriar.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira, coloque o chantilly gelado, o Açúcar de Confeiteiro, o leite em pó, o leite condensado, o corante em gel verde e bata muito bem, até obter um ponto consistente e ficar na cor desejada. Coloque em um saco de confeitar Wilton com Bico 1M, cubra o cupcake e decore com Chocogiros Branco, Vermelho e Confeitos Figura Estrelinha.