• Português
  • Español
  • English
  • Cupcake Melancia

    Rendimento: 21 Unidades
    Tempo de Preparo: 3h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa de Limão

    250 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    Corante Verde Folha Wilton Q.B.

     

    Creme de Chocolate

    200 g de leite condensado

    10 ml de mel

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 ml de licor de chocolate

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    150 g de leite em pó

    100 g de leite condensado gelado

    Corante Vermelho Natal Wilton Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 8B Wilton

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Q.B

    Modo de Preparo:

    Massa de Limão: Misture em recipiente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó, o Pó Sabor de Limão, o sal, o óleo, os ovos, a água e o corante verde folha. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a cobertura Meio Amarga. Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole, desligue e acrescente o licor de chocolate. Espere esfriar e coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Pó para Glacê Real, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante vermelho e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente.

    Montagem e Decoração:

    Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 8B, cubra os cupcakes. Decore com Choco Power Mini Sabor Chocolate.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: