Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Melancia
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Melancia

    Rendimento:
    21 Unidades
    Tempo de Preparo:
    3h

    INGREDIENTES:

    Massa de Limão

    250 g de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    1 g de sal

    200 ml de óleo

    4 ovos

    100 ml de água

    Corante Verde Folha Wilton Q.B.

     

    Creme de Chocolate

    200 g de leite condensado

    10 ml de mel

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 ml de licor de chocolate

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

     

    Chantilly Estabilizado

    400 ml de chantilly gelado

    40 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério

    150 g de leite em pó

    100 g de leite condensado gelado

    Corante Vermelho Natal Wilton Q.B.

     

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 8B Wilton

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Q.B


    MODO DE PREPARO:

    Massa de Limão: Misture em recipiente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó, o Pó Sabor de Limão, o sal, o óleo, os ovos, a água e o corante verde folha. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

    Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a cobertura Meio Amarga. Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole, desligue e acrescente o licor de chocolate. Espere esfriar e coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.

    Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Pó para Glacê Real, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante vermelho e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 8B, cubra os cupcakes. Decore com Choco Power Mini Sabor Chocolate.