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Cupcake Melancia
21 Unidades
3h
INGREDIENTES:
Massa de Limão
250 g de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
1 g de sal
200 ml de óleo
4 ovos
100 ml de água
Corante Verde Folha Wilton Q.B.
Creme de Chocolate
200 g de leite condensado
10 ml de mel
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
10 ml de licor de chocolate
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 230 Wilton
Chantilly Estabilizado
400 ml de chantilly gelado
40 g de Pó Para Preparo de Glacê Real Mavalério
150 g de leite em pó
100 g de leite condensado gelado
Corante Vermelho Natal Wilton Q.B.
Montagem e Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico 8B Wilton
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate Q.B
MODO DE PREPARO:
Massa de Limão: Misture em recipiente a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó, o Pó Sabor de Limão, o sal, o óleo, os ovos, a água e o corante verde folha. Distribua a massa em assadeira própria para cupcake e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
Creme de Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, o mel, o creme de leite, a cobertura Meio Amarga. Em seguida leve ao fogo, mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole, desligue e acrescente o licor de chocolate. Espere esfriar e coloque o recheio em uma manga de confeitar com bico 230 e recheie os cupcakes.
Chantilly Estabilizado: Em uma batedeira coloque o chantilly gelado, o Pó para Glacê Real, o leite em pó, o leite condensado gelado, o corante vermelho e bata em velocidade média, até obter um ponto consistente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o chantilly estabilizado em uma manga de confeitar com bico 8B, cubra os cupcakes. Decore com Choco Power Mini Sabor Chocolate.