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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Cupcake Fantasminha

    Rendimento:
    26 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    40 ml de óleo

    100 ml de leite

    180 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    30 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata mais. Desligue e divida a massa em dois recipientes, coloque o Chocolate em Pó em um recipiente e misture. Distribua as massas em assadeiras próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio creme de limão em uma manga de confeitar com bico perlê grande e recheie os cupcakes, reserve. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com cortador redondo no mesmo diâmetro do cupcake. Corte tirinhas, cole com um pouquinho de água, intercalando sobre o círculo e coloque sobre o cupcake. Para o detalhe dos olhos, passe um pouquinho de água e cole Choco Power Sabor Chocolate.

    *Q.B. = Quanto Basta