Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake Fantasminha
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Fantasminha

    Rendimento:
    26 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    3 ovos

    160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    40 ml de óleo

    100 ml de leite

    180 g de farinha de trigo

    10 g de fermento em pó

    30 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério

    Recheio Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata mais. Desligue e divida a massa em dois recipientes, coloque o Chocolate em Pó em um recipiente e misture. Distribua as massas em assadeiras próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Recheio Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque o recheio creme de limão em uma manga de confeitar com bico perlê grande e recheie os cupcakes, reserve. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com cortador redondo no mesmo diâmetro do cupcake. Corte tirinhas, cole com um pouquinho de água, intercalando sobre o círculo e coloque sobre o cupcake. Para o detalhe dos olhos, passe um pouquinho de água e cole Choco Power Sabor Chocolate.

    *Q.B. = Quanto Basta