Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Fantasminha
26 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
3 ovos
160 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
40 ml de óleo
100 ml de leite
180 g de farinha de trigo
10 g de fermento em pó
30 g de Chocolate em Pó 50 % de Cacau Mavalério
Recheio Creme de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Pasta Americana Mavalério Q.B.*
Choco Power Ball Mavalério Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida, acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata mais. Desligue e divida a massa em dois recipientes, coloque o Chocolate em Pó em um recipiente e misture. Distribua as massas em assadeiras próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Recheio Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente. Em seguida, acrescente o creme de leite e mexa.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o recheio creme de limão em uma manga de confeitar com bico perlê grande e recheie os cupcakes, reserve. Abra a Pasta Americana com o auxílio de um rolo e corte com cortador redondo no mesmo diâmetro do cupcake. Corte tirinhas, cole com um pouquinho de água, intercalando sobre o círculo e coloque sobre o cupcake. Para o detalhe dos olhos, passe um pouquinho de água e cole Choco Power Sabor Chocolate.
*Q.B. = Quanto Basta