Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cupcake de Chocolate com Recheio de Nozes
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Chocolate com Recheio de Nozes

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    40 minutos

    INGREDIENTES:

    MASSA

    4 claras

    4 gemas

    300 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar

    200 g de manteiga em temperatura ambiente

    240 g de farinha de trigo peneirada

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 ml de creme de leite

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr.Oetker

    3 g de bicarbonato de sódio

    100 g de nozes moída

     RECHEIO BRIGADEIRO ESPECIAL

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    100 g de creme de leite

    150 g de doce de leite

    50 g de nozes picadas

    DECORAÇÃO

    Chantilly batido

    Corante em gel preto

    Nozes, passada na geleia de brilho


    MODO DE PREPARO:

    MASSA

    Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira, acrescente as gemas, o Açúcar e a manteiga, bata até ficar um creme esbranquiçado. Adicione a farinha de trigo, a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou no micro-ondas, o creme de leite, o Fermento, o bicarbonato e as nozes moídas, bata até ficar uma massa homogênea. Em seguida, acrescente delicadamente as claras em neve reservada. Distribua a massa em forminhas próprias para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

    RECHEIO

    Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou no micro-ondas coloque o creme de leite e misture bem. Acrescente o doce de leite e as nozes e mexa bem até ficar homogêneo. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie o cupcake ainda quente com o auxílio de uma Manga de Confeitar. Espere esfriar e decore com chantilly batido, riscos de corante em gel preto e nozes passada na geleia de brilho.