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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake de Chocolate com Maria-mole

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    220 g de margarina sem sal

    350 g de açúcar

    200 g de ovos

    220 ml de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    330 g de farinha de trigo

    25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    5 g de bicarbonato de sódio

    1 pitada de sal

    Recheio de Creme de Limão

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Maria-mole

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    250g de açúcar refinado

    125g de água

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*

    Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o açúcar. Em seguida, acrescente os ovos aos poucos. Junte o leite e o Aroma de Baunilha, e bata mais. Desligue e acrescente o Cacau em Pó, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio, a pitada de sal e mexa. Distribua a massa em forminhas de papel próprias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até ficar consistente.

    Maria-mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor e 50 g do açúcar refinado, reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver junte a mistura da gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, leve para a batedeira e bata em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Deixe bater muito bem até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Decore usando a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar.

     

    *Q.B.= Quanto Basta