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Cupcake de Chocolate com Maria-mole
INGREDIENTES:
Massa
220 g de margarina sem sal
350 g de açúcar
200 g de ovos
220 ml de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
330 g de farinha de trigo
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
25 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
12 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
Recheio de Creme de Limão
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Maria-mole
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
250g de açúcar refinado
125g de água
Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*
Decoração
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem a margarina sem sal e o açúcar. Em seguida, acrescente os ovos aos poucos. Junte o leite e o Aroma de Baunilha, e bata mais. Desligue e acrescente o Cacau em Pó, o Chocolate em Pó, o Fermento em Pó, o bicarbonato de sódio, a pitada de sal e mexa. Distribua a massa em forminhas de papel próprias para ir ao forno e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de Creme de Limão: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture muito bem até ficar consistente.
Maria-mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor e 50 g do açúcar refinado, reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver junte a mistura da gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, leve para a batedeira e bata em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Deixe bater muito bem até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Decore usando a Cobertura Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar.
*Q.B.= Quanto Basta