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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cupcake Árvore de Natal

    Rendimento:
    20 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de leite

    180 ml de óleo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    Assadeira para Cupcake Wilton

     Cobertura de Marshmallow

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Corante em gel verde Q.B.*

     Recheio de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

    Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque distribua a massa em forma de papel, própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Marshmallow: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo mexendo sempre até a clara perder a viscosidade, sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Limão e o corante em gel verde, até montar.

     Recheio Creme de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite, até ficar aerado. Coloque em um Saco de Confeitar com o Bico 230 e recheie os cupcakes.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Coloque a cobertura de marshmallow em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M, cubra os cupcakes e decore com Chocogiros Vermelho e Branco.

     *Q.B. = Quanto Basta