Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cupcake Árvore de Natal
20 unidades
2 horas
INGREDIENTES:
Massa
4 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
200 ml de leite
180 ml de óleo
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
300 g de farinha de trigo
Assadeira para Cupcake Wilton
Cobertura de Marshmallow
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de clara
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Corante em gel verde Q.B.*
Recheio de Limão
395 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
50 g de creme de leite
Saco de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 230 Wilton
Decoração
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque distribua a massa em forma de papel, própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Cobertura de Marshmallow: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo mexendo sempre até a clara perder a viscosidade, sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Limão e o corante em gel verde, até montar.
Recheio Creme de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite, até ficar aerado. Coloque em um Saco de Confeitar com o Bico 230 e recheie os cupcakes.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a cobertura de marshmallow em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M, cubra os cupcakes e decore com Chocogiros Vermelho e Branco.
*Q.B. = Quanto Basta