• Português
  • Español
  • English
  • Cupcake Árvore de Natal

    Rendimento: 20 unidades
    Tempo de Preparo: 2 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    4 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    200 ml de leite

    180 ml de óleo

    15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    Assadeira para Cupcake Wilton

     Cobertura de Marshmallow

    200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    100 g de clara

    2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Corante em gel verde Q.B.*

     Recheio de Limão

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    50 g de creme de leite

    Saco de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 230 Wilton

    Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 1M Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Massa: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha Branca, o Açúcar de Confeiteiro, o leite e o óleo. Em seguida, despeje em um recipiente, coloque o Fermento em Pó, a farinha de trigo e misture muito bem. Coloque distribua a massa em forma de papel, própria para ir ao forno, em assadeira própria para assar cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Cobertura de Marshmallow: Em uma panela, misture bem o Pó para Glacê Real e a clara, leve ao fogo mexendo sempre até a clara perder a viscosidade, sem deixar ferver. Em seguida, bata na batedeira com o Pó de Limão e o corante em gel verde, até montar.

     Recheio Creme de Limão: Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o creme de leite, até ficar aerado. Coloque em um Saco de Confeitar com o Bico 230 e recheie os cupcakes.

    Montagem e Decoração:

    Coloque a cobertura de marshmallow em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M, cubra os cupcakes e decore com Chocogiros Vermelho e Branco.

     *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: