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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Cuca Tone de Limão

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    Esponja

    375 g de farinha de trigo

    75 g de fermento fresco biológico

    2 gemas

    230 ml de água

    Reforço

    200 g de açúcar refinado

    200 g de margarina

    30 g de glucose

    30 g de leite em pó

    6 gemas

    10 g de sal

    Corante em gel amarelo

    5 ml de aroma de panetone

    5 ml de aroma de laranja

    Raspas de laranja

    625 g de farinha de trigo

    250 ml de água

    700 g de frutas secas

    Montagem

    Farofa

    125 g de fubá

    125 g de farinha de trigo

    125 g de açúcar refinado

    100 g de margarina

    Recheio

    395 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    Decoração

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o fermento fresco e as gemas. Coloque a água aos poucos fazendo uma massa bem mole. Deixe descansar no próprio recipiente por 30 minutos, coberto por um plástico até dobrar o volume. Reserve.

    Reforço: Na batedeira coloque o açúcar, a margarina, a glucose, o leite em pó, as gemas, o sal, o corante amarelo, os aromas e as raspas de laranja e bata até formar um creme. Retire da batedeira e coloque esse creme em um recipiente. Acrescente a farinha de trigo. Mexa bem até incorporar. Coloque a esponja já fermentada. Mexa novamente. Coloque a água dando ponto, até ficar uma massa lisa e enxuta. Estique a massa em formato retangular e coloque as frutas secas. Espalhe bem e misture a massa.

    Montagem

    Farofa: Em um recipiente misture o fubá, a farinha de trigo, o açúcar refinado e a margarina. Reserve.

    Coloque a massa em uma assadeira untada de sua preferência e quando chegar à borda espalhe a farofa leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 30 minutos.

    Recheio: Em um recipiente coloque o leite condensado e o Pó de Limão, misture bem até ficar consistente.

    Decoração: Corte a cuca já fria e recheie com o creme de limão, peneire Açúcar Gelado e corte no tamanho desejado.

     

    *Q.B.: Quanto Basta