Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Croissant de Chocolate
2,2 kg de massa
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
1 kg de farinha de trigo
200 g de açúcar refinado
10 g de sal
10 g de fermento fresco
3 ovos
500 ml de água
400 g de margarina folhada
Ovo para pincelar Q.B.*
Recheio
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento fresco, os ovos e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Abra a massa com o auxílio de um rolo no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Estique e corte um triângulo, espalhe o Recheio Forneável de Chocolate e enrole. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 15 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta