• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Croissant de Chocolate

    Rendimento:
    2,2 kg de massa
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 kg de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    10 g de fermento fresco

    3 ovos

    500 ml de água

    400 g de margarina folhada

    Ovo para pincelar Q.B.*

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento fresco, os ovos e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Abra a massa com o auxílio de um rolo no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Estique e corte um triângulo, espalhe o Recheio Forneável de Chocolate e enrole. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 15 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta