Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Croissant de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Croissant de Chocolate

    Rendimento:
    2,2 kg de massa
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Massa

    1 kg de farinha de trigo

    200 g de açúcar refinado

    10 g de sal

    10 g de fermento fresco

    3 ovos

    500 ml de água

    400 g de margarina folhada

    Ovo para pincelar Q.B.*

    Recheio

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento fresco, os ovos e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Abra a massa com o auxílio de um rolo no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Estique e corte um triângulo, espalhe o Recheio Forneável de Chocolate e enrole. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 200 °C por aproximadamente 15 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

    *Q.B. = Quanto Basta