Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Crepe Suíço de Chocolate
10 unidades
50 minutos
INGREDIENTES:
250 ml de leite
1 ovo
50 ml de óleo
125 g de farinha de trigo
25 g de amido de milho
1 pitada de açúcar refinado
1 pitada de sal
5 g de fermento em pó
Recheio e Montagem
200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: No liquidificador, bata o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, a pitada de açúcar refinado e a pitada de sal. Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais. Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio e Montagem: Espalhe o Recheio Forneável sobre um papel manteiga, sobre ele coloque um palito e leve ao freezer até endurecer. Unte a crepeira com margarina ou desmoldante e espalhe um pouco da massa, em seguida, coloque o palito com o Recheio Forneável, espalhe mais massa e feche a crepeira. Desligue quando estiver dourado.