• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Crepe Suíço de Chocolate

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    50 minutos

    INGREDIENTES:

    250 ml de leite

    1 ovo

    50 ml de óleo

    125 g de farinha de trigo

    25 g de amido de milho

    1 pitada de açúcar refinado

    1 pitada de sal

    5 g de fermento em pó

     Recheio e Montagem

    200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: No liquidificador, bata o leite, o ovo, o óleo, a farinha de trigo, o amido de milho, a pitada de açúcar refinado e a pitada de sal. Por último, acrescente o fermento em pó e bata mais. Deixe descansar por 30 minutos.

    Recheio e Montagem: Espalhe o Recheio Forneável sobre um papel manteiga, sobre ele coloque um palito e leve ao freezer até endurecer. Unte a crepeira com margarina ou desmoldante e espalhe um pouco da massa, em seguida, coloque o palito com o Recheio Forneável, espalhe mais massa e feche a crepeira. Desligue quando estiver dourado.