• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Coração Trufado

    Rendimento:
    2 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Casca

    400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

     Recheio Trufado

    600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    300 g de creme de leite

    30 g de mel

    10 ml de rum

     Decoração

    Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de coração de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, o mel e o rum, misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Na batedeira, bata o recheio trufado e recheie a casca do coração. Em seguida, coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça flores e por último peneire Cacau em Pó.

    *Q.B. = Quanto Basta