Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Coração Trufado
2 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Casca
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Recheio Trufado
600 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
300 g de creme de leite
30 g de mel
10 ml de rum
Decoração
Cacau em Pó Alcalino Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amargo em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forma de coração de silicone seguindo as instruções do fabricante. Leve à geladeira até ficar opaca.
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite, o mel e o rum, misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Na batedeira, bata o recheio trufado e recheie a casca do coração. Em seguida, coloque o restante do recheio em uma manga de confeitar com bico pitanga, faça flores e por último peneire Cacau em Pó.
*Q.B. = Quanto Basta