Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Coração Pão de Mel
INGREDIENTES:
Massa
330 g de farinha de trigo
200 g de açúcar mascavo
10 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
5 g de bicarbonato de sódio
200 g de leite
85 g de mel
10 g de manteiga derretida
2 g de cravo em pó
2 g de canela em pó
Recheio
400 g de doce de leite
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
50 g de creme de leite
Casquinha
400 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture muito bem. Coloque a massa em uma assadeira baixa untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Recheio: Na batedeira, bata muito bem o doce de leite, o Cacau em Pó e o creme de leite.
Casquinha: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha a forminha seguindo as instruções do fabricante e leve à geladeira até ficar opaca. Retire e reserve.