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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo da Felicidade

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Brownie

    175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    120 g de margarina sem sal

    2 ovos

    200 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    15 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Cremoso de Leite

    100 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de leite condensado

    100 g de leite em pó

    100 g de creme de leite gelado

    10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de emulsificante

    Brigadeiro de Avelã

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Montagem e Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Morango picado Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e a margarina sem sal, derreta em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar refinado, acrescente na cobertura reservada e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, mexa, espalhe em uma assadeira forrada com papel-manteiga de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Cremoso de Leite: Na batedeira, bata a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o leite condensado em temperatura ambiente até formar um creme leve. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o leite em pó e bata por mais alguns minutos. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite gelado e misture. Por último, adicione o Aroma de Baunilha Branca, o emulsificante, e bata por mais alguns minutos até montar.

    Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável Avelã, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um copo da sua preferência, intercale camadas do recheio cremoso de leite, do brigadeiro de avelã, pedacinhos de brownie e morango picado. Finalize com os Flocos de Chocolate, pedacinhos de brownie, morango picado e Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta