Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Copo da Felicidade
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo da Felicidade

    Rendimento:
    4 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Brownie

    175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    120 g de margarina sem sal

    2 ovos

    200 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    15 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Cremoso de Leite

    100 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de leite condensado

    100 g de leite em pó

    100 g de creme de leite gelado

    10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de emulsificante

    Brigadeiro de Avelã

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Montagem e Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Morango picado Q.B.*

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e a margarina sem sal, derreta em banho-maria ou micro-ondas e reserve. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar refinado, acrescente na cobertura reservada e misture. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, mexa, espalhe em uma assadeira forrada com papel-manteiga de sua preferência e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Cremoso de Leite: Na batedeira, bata a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o leite condensado em temperatura ambiente até formar um creme leve. Ainda com a batedeira ligada, acrescente o leite em pó e bata por mais alguns minutos. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite gelado e misture. Por último, adicione o Aroma de Baunilha Branca, o emulsificante, e bata por mais alguns minutos até montar.

    Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável Avelã, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um copo da sua preferência, intercale camadas do recheio cremoso de leite, do brigadeiro de avelã, pedacinhos de brownie e morango picado. Finalize com os Flocos de Chocolate, pedacinhos de brownie, morango picado e Choco Power Ball.

    *Q.B. = Quanto Basta