Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Copo da Felicidade
INGREDIENTES:
Brownie
175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
120 g de margarina 80% lipídio
3 ovos
200 g de açúcar refinado
125 g de farinha de trigo
15 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
Brigadeiro de Avelã
200 g de leite condensado
100 g de creme de leite
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério
Cremoso de leite
100 g de manteiga sem sal
50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de leite condensado
100 g de leite em pó
100 g de creme de leite gelado
10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
10 g de emulsificante
MODO DE PREPARO:
Brownie: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e a margarina, derreta em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e misture com a Cobertura reservada. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem e leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga em forno 180 °C por aproximadamente 15 minutos.
Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável Avelã, leve ao fogo para cozinhar, até ficar um brigadeiro em ponto de colher.
Cremoso de Leite: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o leite condensado em temperatura ambiente, e bata até formar um creme leve. Ainda com a batedeira ligada acrescente o leite em pó e bata por mais alguns minutos, desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture. Por último, adicione o Aroma de Baunilha, o emulsificante e bata por mais alguns minutos até montar.