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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Copo da Felicidade

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Brownie

    175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    120 g de margarina 80% lipídio

    3 ovos

    200 g de açúcar refinado

    125 g de farinha de trigo

    15 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    Brigadeiro de Avelã

    200 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    50 g de Recheio Forneável Sabor Avelã Mavalério

    Cremoso de leite

    100 g de manteiga sem sal

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de leite condensado

    100 g de leite em pó

    100 g de creme de leite gelado

    10 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    10 g de emulsificante


    MODO DE PREPARO:

    Brownie: Em um recipiente, coloque a Cobertura Meio Amarga e a margarina, derreta em banho-maria ou micro-ondas, reserve. Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar e misture com a Cobertura reservada. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, misture bem e leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga em forno 180 °C por aproximadamente 15 minutos.

    Brigadeiro de Avelã: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a Cobertura ao Leite e o Recheio Forneável Avelã, leve ao fogo para cozinhar, até ficar um brigadeiro em ponto de colher.

    Cremoso de Leite: Na batedeira, coloque a manteiga sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o leite condensado em temperatura ambiente, e bata até formar um creme leve. Ainda com a batedeira ligada acrescente o leite em pó e bata por mais alguns minutos, desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture. Por último, adicione o Aroma de Baunilha, o emulsificante e bata por mais alguns minutos até montar.