• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies Red Velvet Nevado e Tradicional

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Cookies Red Velvet 

    150 g de açúcar refinado

    300 g de farinha de trigo

    5 g de bicarbonato de sódio

    150 g de manteiga sem sal

    90 g de açúcar mascavo

    5 g de Pó para Preparo de Frutas Vermelhas Mavalério

    90 g de ovos batidos

    Corante em gel vermelho Q.B.*

    150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Cookies Nevado

    200 g de açúcar refinado

    150 g de farinha de trigo

    50 g de manteiga sem sal

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    2 ovos

    5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.*

    Cookies Tradicional

    2 ovos

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    150 g de açúcar refinado

    90 g de açúcar mascavo

    150 g de manteiga sem sal

    300 g de farinha de trigo

    5 g de bicarbonato de sódio

    50 g de Flocos Crocante Sabor Chocolate Mavalério

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Cookies Red Velvet : Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a manteiga sem sal, o Pó de Frutas Vermelhas, os ovos e o corante, misture muito bem até formar uma massa. Acrescente as Gotas de Chocolate na massa e misture. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos, retire modele as bolinhas 20 g. Em seguida, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

    Cookies Nevado: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Cacau em Pó, os ovos, o Fermento em Pó, o Aroma de Baunilha. Misture muito bem até formar uma massa enxuta e por último, acrescente as Gotas de Chocolate e misture. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Retire modele as bolinhas de 30 g, passe no Açúcar de Confeiteiro e coloque em assadeira baixa e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.

    Cookies Tradicional: Em um recipiente, coloque os ovos, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, misture muito bem até formar uma massa. Acrescente o Floco Crocante na massa e misture. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos, retire modele as bolinhas de 30 g, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.