Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cookies Red Velvet Nevado e Tradicional
INGREDIENTES:
Cookies Red Velvet
150 g de açúcar refinado
300 g de farinha de trigo
5 g de bicarbonato de sódio
150 g de manteiga sem sal
90 g de açúcar mascavo
5 g de Pó para Preparo de Frutas Vermelhas Mavalério
90 g de ovos batidos
Corante em gel vermelho Q.B.*
150 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Cookies Nevado
200 g de açúcar refinado
150 g de farinha de trigo
50 g de manteiga sem sal
50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
2 ovos
5 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.*
Cookies Tradicional
2 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
150 g de açúcar refinado
90 g de açúcar mascavo
150 g de manteiga sem sal
300 g de farinha de trigo
5 g de bicarbonato de sódio
50 g de Flocos Crocante Sabor Chocolate Mavalério
*Q.B. = Quanto Basta
MODO DE PREPARO:
Cookies Red Velvet : Em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a manteiga sem sal, o Pó de Frutas Vermelhas, os ovos e o corante, misture muito bem até formar uma massa. Acrescente as Gotas de Chocolate na massa e misture. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos, retire modele as bolinhas 20 g. Em seguida, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.
Cookies Nevado: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Cacau em Pó, os ovos, o Fermento em Pó, o Aroma de Baunilha. Misture muito bem até formar uma massa enxuta e por último, acrescente as Gotas de Chocolate e misture. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos. Retire modele as bolinhas de 30 g, passe no Açúcar de Confeiteiro e coloque em assadeira baixa e leve para assar no forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.
Cookies Tradicional: Em um recipiente, coloque os ovos, o Aroma de Baunilha, o açúcar refinado, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, misture muito bem até formar uma massa. Acrescente o Floco Crocante na massa e misture. Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos, retire modele as bolinhas de 30 g, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 10 minutos.