• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cookies de Baunilha e Chocolate

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    250 g de margarina sem sal

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    75 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    40 g de amido de milho

    250 g de farinha de trigo

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    Para Banhar

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    200 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Misture bem a margarina sem sal, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro e o Chocolate em Pó. Em seguida acrescente o amido de milho e farinha de trigo e mexa. Modele cookies e leve para assar a 170°C por aproximadamente 15 minutos.

    Recheio: Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, a manteiga e misture bem. Em seguida recheie os cookies, reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Em um recipiente derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida banhe e envolva no Flocos de Chocolate, deixe secar.