Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cookies Craquelados de Café
INGREDIENTES:
100 g de açúcar refinado
75 g de farinha de trigo
25 g de manteiga sem sal
25 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
1 ovo
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
3 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
3 g de café solúvel
100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture muito bem o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga sem sal, o Cacau em Pó, o ovo, o Aroma de Baunilha, o Fermento em Pó e o café solúvel, até obter uma massa homogênea. Acrescente as Gotas de Chocolate na massa e misture. Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira, por 30 minutos. Retire e modele bolinhas,passe no Açúcar de Confeiteiro, coloque em uma assadeira baixa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 10 minutos.
*Q.B. = Quanto Basta