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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cone Trufado

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Cone

    8 casquinhas de sorvete

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Recheio Creme Base

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    10 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    Cargas

    Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*

    Farinha de amendoim Q.B.*

    Coco ralado Q.B.*

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Cone: Em recipientes separados, derreta a Cobertura ao Leite e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha as casquinhas de sorvete, vire, tirando o excesso e deixe de cabeça para baixo até secar. Se preferir banhe por fora também.

    Recheio Creme Base: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Aroma de Baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar. Divida o creme em três partes, e em cada parte coloque o Choco Power Ball, farinha de amendoim e coco ralado.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os cones com o creme base até a borda, feche com a Cobertura derretida e decore com o Granulado Colorido, deixe secar. Embale em saquinhos próprios para cone, coloque o laço e finalize com etiqueta.