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Cone Trufado
INGREDIENTES:
Cone
8 casquinhas de sorvete
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Recheio Creme Base
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 g de Aroma de Baunilha Mavalério
Cargas
Choco Power Ball Mavalério Sabor Chocolate Q.B.*
Farinha de amendoim Q.B.*
Coco ralado Q.B.*
Montagem e Decoração
100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério
Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Cone: Em recipientes separados, derreta a Cobertura ao Leite e Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha as casquinhas de sorvete, vire, tirando o excesso e deixe de cabeça para baixo até secar. Se preferir banhe por fora também.
Recheio Creme Base: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o Aroma de Baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar. Divida o creme em três partes, e em cada parte coloque o Choco Power Ball, farinha de amendoim e coco ralado.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Recheie os cones com o creme base até a borda, feche com a Cobertura derretida e decore com o Granulado Colorido, deixe secar. Embale em saquinhos próprios para cone, coloque o laço e finalize com etiqueta.