Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Canudo Trufado
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudo Trufado

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Recheio

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    20 g de glucose

    5 ml de rum

    50 g de Pipoca Sabor Caramelo Big Poc triturada

    Cone

    10 massas para mini pastel

    Montagem e Decoração

    Margarina Q.B.*

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte a glucose, o rum e a Pipoca triturada. Deixe descansar por 40 minutos.

    Cone: Unte um cone de alumínio com margarina e coloque a massa de mini pastel, leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar até ficar dourada. Reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Passe o cone já assado na margarina derretida em banho-maria ou micro-ondas. Passe o cone no Açúcar Gelado, em seguida coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie.

     

    *Q.B. = Quanto Basta