Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Canudo Trufado
10 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Recheio
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de creme de leite
20 g de glucose
5 ml de rum
50 g de Pipoca Sabor Caramelo Big Poc triturada
Cone
10 massas para mini pastel
Montagem e Decoração
Margarina Q.B.*
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e misture bem. Junte a glucose, o rum e a Pipoca triturada. Deixe descansar por 40 minutos.
Cone: Unte um cone de alumínio com margarina e coloque a massa de mini pastel, leve ao forno preaquecido a 180 °C para assar até ficar dourada. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Passe o cone já assado na margarina derretida em banho-maria ou micro-ondas. Passe o cone no Açúcar Gelado, em seguida coloque o recheio em uma manga de confeitar e recheie.
*Q.B. = Quanto Basta