Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cone Sorvete
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cone Sorvete

    Rendimento:
    7 unidades
    Tempo de Preparo:
    5 horas

    INGREDIENTES:

    Cone

    7 casquinhas de sorvete

    250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Casquinha Trufa

    250 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Recheio Creme de Maracujá

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério

    30 g de Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério

     Recheio de Brigadeiro Cremoso

    200 g de leite condensado

    30 g de creme de leite

    60 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Montagem e Decoração

    100 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Cone: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha as casquinhas de sorvete, vire tirando o excesso e deixe de cabeça para baixo até secar.

     Casquinha Trufa: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, preencha a forma de trufa, seguindo as instruções da embalagem. Leve à geladeira até ficar opaca, retire e desenforme.

     Recheio Creme de Maracujá: Em uma vasilha, coloque o leite condensado e o Pó de Maracujá e misture até ficar consistente. Acrescente o creme de leite, os Flocos Macios e mexa.

    Recheio de Brigadeiro Cremoso: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura ao Leite e leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os cones com o creme de maracujá até a borda e reserve. Recheie as casquinhas das trufas com o recheio de brigadeiro cremoso, feche com a Cobertura derretida, cole sobre o cone e deixe secar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, coloque em um saco de confeitar, espalhe sobre o cone, decore com o Granulado Colorido e deixe secar.

    *Q.B. = Quanto Basta