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Cone Maria-Mole
15 Unidades
2h
INGREDIENTES:
Casquinhas
15 casquinhas de sorvete
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
Recheio de Creme de Morango
400 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
Cobertura de Maria-mole
12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker
250 g de açúcar refinado
125 g de água
Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*
Montagem
Farelo de bolo de chocolate de sua preferência Q.B.*
Manga de Confeitar Wilton
Bico de Confeitar 1M Wilton
Granulado Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, banhe a parte interna das casquinhas de sorvete, retire o excesso e deixe secar.
Recheio Creme de Morango: Em um recipiente, coloque o leite condensado e o Pó de Morango, misture bem até ficar consistente e reserve.
Cobertura Maria-mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor, 50 g do açúcar refinado e reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver junte a mistura da gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, bata na batedeira em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Bata muito bem até montar.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Montagem: Intercale farelo de bolo de chocolate e creme de morango. Coloque a Maria-mole em uma Manga de Confeitar com o Bico 1M, cubra os cones e decore com o Granulado Colorido.
*Q.B. = Quanto Basta