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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Colomba de Páscoa Trufada

    Rendimento:
    4 colombas de 500 g
    Tempo de Preparo:
    2 horas e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Esponja

    300 g de farinha de trigo

    25 g de Fermento Biológico Seco Dr.Oetker

    300 ml de água

    Reforço

    180 g de açúcar refinado

    200 g de margarina

    30 g de glucose

    50 g de leite em pó

    10 unidades de gemas

    15 g de sal

    Aroma de Laranja Mavalério Q.B.*

    Raspas de laranjas

    700 g de farinha de trigo

    Água se necessário

    Carga

    350 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Trufa Amarga

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amarga Mavalério

    200 g de creme de leite

    5 ml de licor de sua preferência

    Decoração

    Raspas de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Cerejas Q.B.*

     

    *Q.B. = Quanto Basta


    MODO DE PREPARO:

    Esponja: Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 20 minutos.

    Reforço e Carga: Na batedeira, bata o açúcar, a margarina, a glucose, o leite em pó, as gemas, o sal, o Aroma de Laranja e as raspas de laranja. Retire da batedeira e coloque o creme em um recipiente. Acrescente a farinha de trigo e a esponja já descansada. Misture bem, coloque na bancada, sorve muito bem até que se tenha uma massa enxuta e homogênea. Por último, acrescente as Gotas de Chocolate. Misture até que fique homogêneo.  Corte nos tamanhos de 300 g e 100 g boleie, deixe reservado por 10 minutos, coberto com filme plástico. Logo após, boleie novamente e coloque em formas. Deixe crescer até borda da forma. Leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 a 30 minutos. Deixe esfriar para trufar.

    Trufa Amarga: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou em micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e o licor, misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Após assada, faça alguns furos na Colomba e usando um saco de confeitar com bico perlê coloco a trufa. Cubro com raspas de Cobertura e finalizo decorando com cerejas.