• Português
  • Español
  • English
  • Chocotone Trufado

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    1 chocotone

    Recheio Trufado

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    300 g de creme de leite

    50 g de manteiga sem sal

    10 ml de rum

    Recheio de Brigadeiro Branco

    395 g de leite condensado

    5 g de farinha de trigo

    25 g de leite em pó

    200 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Mavalério Q.B.*

    Corante em gel vermelho e verde Q.B.*

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    35 ml de água

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 352 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Branca Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e por último, coloque a manteiga sem sal, o rum e mexa.

    Recheio de Brigadeiro Branco: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o leite em pó e misture bem até dissolver. Por último, acrescente o creme de leite e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue, coloque a Cobertura Branca e mexa até derreter.

    Montagem e Decoração:

    Corte a tampa do chocotone e retire o miolo. Intercale dentro do chocotone camadas do recheio trufado, miolo e o brigadeiro branco, finalize com a tampa virada para baixo. Em seguida, com o auxílio de uma espátula espalhe o restante do recheio trufado em todo chocotone. Em seguida, passe a espátula para o detalhe e reserve. Tinja a Pasta Americana com corante em gel vermelho e faça uma tirinha, faça uma tirinha com a Pasta branca também. Em seguida enrole as duas tirinhas e envolva no chocotone. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água aos poucos e o corante em gel verde. Misture bem e bata na batedeira com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em uma Manga de Confeitar com o Bico 352 pressione sobre uma folha de papel-manteiga e deixe secar, em seguida cole os Chocogiros Branco e as folhas no chocotone.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: