• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Panetone Trufado

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    1 chocotone

    Recheio Trufado

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    250 g de creme de leite

    10 ml de rum

    Cobertura

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    150 g de creme de leite

    Montagem e Decoração

    Pasta Americana Q.B.*

    Corante em gel verde Q.B.*

    250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério

    35 ml de água

    Saco de confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 52 e 366 Wilton

    Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e, por último, coloque o rum e mexa.

    Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a tampa do chocotone e retire o miolo. Intercale, dentro do chocotone, camadas do recheio trufado e do miolo. Finalize com a tampa virada para baixo. Em seguida, com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura em todo chocotone, passe a espátula para os detalhes e reserve. Tinja parte da Pasta Americana com o corante em gel verde e faça uma tirinha. Faça uma tirinha com a Pasta Branca também. Em seguida, enrole as duas tirinhas e envolva-as no chocotone. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água (aos poucos) e o corante em gel verde. Misture bem e bata, na batedeira, com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um Saco de Confeitar com os Bico 352 e 366 e faça folhas no chocotone. Em seguida cole os Chocogiros Vermelho.

    *Q.B. = Quanto Basta