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Panetone Trufado
1 unidade
2 horas
INGREDIENTES:
1 chocotone
Recheio Trufado
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
250 g de creme de leite
10 ml de rum
Cobertura
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
150 g de creme de leite
Montagem e Decoração
Pasta Americana Q.B.*
Corante em gel verde Q.B.*
250 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
35 ml de água
Saco de confeitar Wilton
Bico de Confeitar 52 e 366 Wilton
Minipastilha Chocogiros Vermelha Sabor Chocolate Mavalério Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Recheio Trufado: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite, misture bem e, por último, coloque o rum e mexa.
Cobertura: Em um recipiente, derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou micro-ondas, acrescente o creme de leite e misture bem.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a tampa do chocotone e retire o miolo. Intercale, dentro do chocotone, camadas do recheio trufado e do miolo. Finalize com a tampa virada para baixo. Em seguida, com o auxílio de uma espátula, espalhe a cobertura em todo chocotone, passe a espátula para os detalhes e reserve. Tinja parte da Pasta Americana com o corante em gel verde e faça uma tirinha. Faça uma tirinha com a Pasta Branca também. Em seguida, enrole as duas tirinhas e envolva-as no chocotone. Em um recipiente, coloque o Pó para Glacê Real, a água (aos poucos) e o corante em gel verde. Misture bem e bata, na batedeira, com o batedor raquete até ficar na cor desejada. Coloque o Glacê em um Saco de Confeitar com os Bico 352 e 366 e faça folhas no chocotone. Em seguida cole os Chocogiros Vermelho.
*Q.B. = Quanto Basta