• Português
  • Español
  • English
  • Chocolate Quente

    Rendimento: 1,5 litro
    Tempo de Preparo: 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Ganache

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    200 g de creme de leite

    Chocolate quente

    1 litro de leite

    10 g de amido de milho

    50 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    200 g de leite condensado

    Modo de Preparo:

    Ganache: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture bem até formar uma ganache. Reserve.

    Chocolate quente: Bata no liquidificador o leite, o amido, o Cacau em Pó e o leite condensado. Desligue e despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente a ganache e misture.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: