• Português
  • Español
  • English
  • Chocolate Gelado

    Rendimento: 700 ml
    Tempo de Preparo: 30 min

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Ingredientes

    100 g de leite em pó

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    500 ml de água quente

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, coloque o leite em pó, o Chocolate em Pó, o Açúcar Branco, misture e reserve. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver, desligue e acrescente na mistura dos pós. Misture e deixe esfriar, coloque em garrafinhas de sua preferência e leve à geladeira.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: