• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Chocolate Gelado

    Rendimento:
    700 ml
    Tempo de Preparo:
    30 min

    INGREDIENTES:

    Ingredientes

    100 g de leite em pó

    50 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    50 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    500 ml de água quente


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque o leite em pó, o Chocolate em Pó, o Açúcar Branco, misture e reserve. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo até começar a ferver, desligue e acrescente na mistura dos pós. Misture e deixe esfriar, coloque em garrafinhas de sua preferência e leve à geladeira.