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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Cheesecake de Frutas Vermelhas

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Base

    200 g de biscoito (tipo maisena, Maria)

    100 g de margarina

    Creme do Cheesecake

    200 g de ricota

    80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de leite condensado

    30 g de creme de leite

    5 g de Aroma de Baunilha Mavalério

    2 ovos

    Creme de Frutas Vermelhas  

    200 g de leite condensado

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelha Mavalério

    50 g de creme de leite

    Geleia de Frutas Vermelhas

    300 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, mirtillo)

    50 ml de água

    150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Base: Em um recipiente, triture o biscoito, coloque a margarina e misture bem até formar a massa. Forre o fundo e as laterais de assadeira de fundo falso, aro 20 cm de diâmetro. Reserve.

    Creme Cheesecake: Bata no liquidificador a ricota, o Açúcar de Confeiteiro, o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Baunilha e os ovos, até ficar bem homogêneo. Coloque sobre a massa reservada. Leve para assar e forno preaquecido 180° C por aproximadamente 35 minutos.

    Creme de Frutas Vermelhas: Em uma batedeira, bata todos ingredientes por 5 minutos aproximadamente.

    Geleia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos. Até reduzir todo o liquido. Reserve.