Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cheesecake de Frutas Vermelhas
INGREDIENTES:
Base
200 g de biscoito (tipo maisena, Maria)
100 g de margarina
Creme do Cheesecake
200 g de ricota
80 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de leite condensado
30 g de creme de leite
5 g de Aroma de Baunilha Mavalério
2 ovos
Creme de Frutas Vermelhas
200 g de leite condensado
5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelha Mavalério
50 g de creme de leite
Geleia de Frutas Vermelhas
300 g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora, mirtillo)
50 ml de água
150 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério
1 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, triture o biscoito, coloque a margarina e misture bem até formar a massa. Forre o fundo e as laterais de assadeira de fundo falso, aro 20 cm de diâmetro. Reserve.
Creme Cheesecake: Bata no liquidificador a ricota, o Açúcar de Confeiteiro, o leite condensado, o creme de leite, o Aroma de Baunilha e os ovos, até ficar bem homogêneo. Coloque sobre a massa reservada. Leve para assar e forno preaquecido 180° C por aproximadamente 35 minutos.
Creme de Frutas Vermelhas: Em uma batedeira, bata todos ingredientes por 5 minutos aproximadamente.
Geleia de Frutas Vermelhas: Em uma panela, coloque todos os ingredientes, leve ao fogo por aproximadamente 25 minutos. Até reduzir todo o liquido. Reserve.