Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cheesecake Cítrico
INGREDIENTES:
Base
200 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
200 g de biscoito de amido de milho
Creme de Maracujá
300 g de Cobertura Confeiteiro Sabor Chocolate Branco Mavalério
150 g de creme de leite
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Maracujá Mavalério
150 g de queijo cremoso
100 g de chantilly batido
Merengue
200 g de Pó para Preparo de Glacê Real Mavalério
100 g de claras
2 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o biscoito triturado no liquidificador ou processador, misture bem e forre uma assadeira.
Creme de Maracujá: Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Pó de Maracujá, misture muito bem. Coloque o queijo cremoso mexa e por último, junte o chantilly batido e misture.
Merengue: Em uma panela, coloque o Pó para Glacê Real e a clara, misture bem e leve ao fogo para aquecer, sem deixar a clara cozinhar. Em seguida, bata na batedeira junto com o Pó de Limão até montar.