Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Cheesecake
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cheesecake

    Rendimento:
    8 unidades
    Tempo de Preparo:
    4 horas

    INGREDIENTES:

    Base Brownie

    175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério

    120 g de margarina sem sal

    20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    3 ovos

    200 g de açúcar refinado

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    125 g de farinha de trigo

    Creme

    140 g de cream cheese

    60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de leite condensado

    300 ml de chantilly levemente batido

    10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker

    40 ml de água

    Geleia de Morango

    300 g de morango picado

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    80 ml de água

    3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério


    MODO DE PREPARO:

    Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e misture bem. Distribua a massa em uma assadeira retangular baixa e untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.

    Creme: Em um recipiente, coloque o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó de Limão, o leite condensado e o chantilly levemente batido e misture bem. Por último, hidrate a gelatina com a água, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, acrescente no creme e mexa.

    Geleia de Morango: Em uma panela coloque o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, a água e o Pó de Limão. Misture, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Corte a massa do brownie com o cortador de coração, reserve. Unte o aro com óleo ou desmoldante, coloque a base, preencha o aro com o creme e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira, desenforme e espalhe a geleia de morango.