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Cheesecake
8 unidades
4 horas
INGREDIENTES:
Base Brownie
175 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério
120 g de margarina sem sal
20 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
3 ovos
200 g de açúcar refinado
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
125 g de farinha de trigo
Creme
140 g de cream cheese
60 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
8 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
100 g de leite condensado
300 ml de chantilly levemente batido
10 g de Gelatina em Pó Incolor Dr.Oetker
40 ml de água
Geleia de Morango
300 g de morango picado
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 ml de água
3 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa Brownie: Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Acrescente o Chocolate em Pó, os ovos, o açúcar refinado, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e misture bem. Distribua a massa em uma assadeira retangular baixa e untada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos.
Creme: Em um recipiente, coloque o cream cheese, o Açúcar de Confeiteiro, o Pó de Limão, o leite condensado e o chantilly levemente batido e misture bem. Por último, hidrate a gelatina com a água, aqueça em banho-maria ou micro-ondas, acrescente no creme e mexa.
Geleia de Morango: Em uma panela coloque o morango picado, o Açúcar de Confeiteiro, a água e o Pó de Limão. Misture, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte a massa do brownie com o cortador de coração, reserve. Unte o aro com óleo ou desmoldante, coloque a base, preencha o aro com o creme e leve à geladeira até ficar firme. Retire da geladeira, desenforme e espalhe a geleia de morango.