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Cheecake
INGREDIENTES:
Base
240 g de farinha de trigo
60 g de farinha de amêndoas
120 g de margarina sem sal
75 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
1 pitada de sal
3 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
1 ovo
Creme
30 g de creme de leite
315 g de cream cheese
75 g de açúcar refinado
1 gema
1 ovo
20 g de farinha de trigo
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
Raspas de laranja a gosto
Montagem e Decoração
Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério Q.B.*
Morangos e geleia
MODO DE PREPARO:
Base: Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro, o sal, o Aroma de Baunilha Branca e o ovo, até obter uma massa homogênea. Em seguida, forre uma assadeira e com o auxílio de um cortador, faça o detalhe em toda lateral e leve ao congelador por 30 minutos. Reserve.
Creme: Na batedeira, bata o creme de leite e o cream cheese. Em seguida, junte o açúcar refinado, a gema, o ovo, a farinha de trigo, o Pó de Limão e bata mais. Retire da batedeira, coloque as raspas de laranja e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque o creme na assadeira forrada com a base e leve para assar em forno preaquecido a 160 °C por aproximadamente 25 minutos. Retire e deixe esfriar. Em um recipiente, derreta a Cobertura Branca em banho-maria ou micro-ondas e banhe os morangos. Decore, colocando os morangos na lateral da torta e finalize com a geleia.
*Q.B. = Quanto Basta