Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Catarina de Chocolate
1 unidade
2 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
500 g de farinha de trigo
10 g de açúcar refinado
5 g de sal
250 ml de água
200 g de margarina folhada
Ovo para pincelar *Q.B.
Montagem e Decoração
Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério *Q.B.
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Abra a massa, coloque o Recheio Forneável de Chocolate e feche. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.
*Q.B. = Quanto Basta