Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Catarina de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Catarina de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    250 ml de água

    200 g de margarina folhada

    Ovo para pincelar *Q.B.

    Montagem e Decoração

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério *Q.B.

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Abra a massa, coloque o Recheio Forneável de Chocolate e feche. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta