• Português
  • Español
  • English
  • Catarina de Chocolate

    Rendimento: 1 unidade
    Tempo de Preparo: 2 h e 30 minutos

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    250 ml de água

    200 g de margarina folhada

    Ovo para pincelar *Q.B.

    Montagem e Decoração

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério *Q.B.

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Abra a massa, coloque o Recheio Forneável de Chocolate e feche. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: