• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Catarina de Chocolate

    Rendimento:
    1 unidade
    Tempo de Preparo:
    2 h e 30 minutos

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de açúcar refinado

    5 g de sal

    250 ml de água

    200 g de margarina folhada

    Ovo para pincelar *Q.B.

    Montagem e Decoração

    Recheio Forneável Sabor Chocolate ao Leite Mavalério *Q.B.

    Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o açúcar, o sal e aos poucos coloque a água, mexendo sempre. Sove a massa até ficar lisa e elástica. Com o auxílio de um rolo, abra a massa no formato de retângulo, espalhe a margarina folhada e dobre em 3 partes. Estique novamente a massa e repita as dobras por mais 3 vezes. Abra a massa, coloque o Recheio Forneável de Chocolate e feche. Pincele com o ovo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos. Retire e peneire Açúcar Gelado.

     

    *Q.B. = Quanto Basta