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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Caseirinho Gourmet de Natal

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    4 ovos

    50 ml de leite integral

    120 g de óleo soja

    300 g de açúcar refinado

    170 g de iogurte natural

    1 Gelatina em Pó Sabor Limão Dr. Oetker

    300 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em pó Dr. Oetker

    5 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério

    100 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério

    Geleia de Morango

    300 g de morango picado

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    60 ml de água

    Creme de Baunilha

    300 ml de leite

    15 g de amigo

    100 g de leite condensado

    200 g de Recheio Forneável Sabor Chocolate Branco Mavalério

    10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Cobertura Marshmallow

    100 g de claras

    250 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar refinado, o iogurte natural e a Gelatina de Limão, bata tudo muito bem. Despeje em um recipiente, acrescente a farinha trigo, o Fermento em Pó, o Pó de Limão, misture e por último, coloque as Gotas de Chocolate. Distribua a massa em formas de bolo inglês e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

    Geleia de Morango: Na panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar até formar uma geleia.

    Creme de Baunilha: Na panela, coloque o leite e o amido, misture bem e acrescente o restante dos ingredientes, leve para cozinhar em fogo baixo até dar ponto de creme, desligue, acrescente o Aroma de Baunilha Branca, mexa e deixe esfriar.

    Cobertura Marshmallow: Em um recipiente, aqueça as claras e o Açúcar de Confeiteiro, leve à batedeira e bata por 10 minutos em velocidade alta.