Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Caseirinho Cremoso de Chocolate
INGREDIENTES:
Massa
6 ovos
540 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
190 g de óleo
200 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
480 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
460 g de água quente
30 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Calda
130 g de leite
100 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério
30 g de manteiga sem sal
350 g de açúcar refinado
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Desligue e acrescente o óleo, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, a pitada de sal, a água quente e bata novamente. Por último, coloque o Fermento em Pó e mexa.
Calda: Em uma panela coloque o leite, o Chocolate em Pó, a manteiga sem sal e o açúcar refinado, misture e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue e despeje no bolo ainda quente.