• Português
  • Español
  • English
  • Caseirinho Cremoso de Chocolate

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    6 ovos

    540 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    190 g de óleo

    200 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    480 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    460 g de água quente

    30 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    Calda

    130 g de leite

    100 g de Chocolate em Pó 70% de Cacau Mavalério

    30 g de manteiga sem sal

    350 g de açúcar refinado

    Modo de Preparo:

    Massa: Bata na batedeira os ovos e o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Desligue e acrescente o óleo, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, a pitada de sal, a água quente e bata novamente. Por último, coloque o Fermento em Pó e mexa.

    Calda: Em uma panela coloque o leite, o Chocolate em Pó, a manteiga sem sal e o açúcar refinado, misture e leve ao fogo até levantar fervura. Desligue e despeje no bolo ainda quente.

    Produtos Relacionados

    Receitas Relacionadas

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: