Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Carolinas Gourmet
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Carolinas Gourmet

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Carolina

    250 ml de água

    100 g de margarina

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    Brigadeiro Noir

    395 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Carolina: Coloque em uma panela, a água e a margarina, leve ao fogo. Quando levantar fervura, coloque a farinha de uma vez só. Mexa muito bem e retire do fogo. Com o batedor leque bata na batedeira a massa e coloque os ovos aos poucos, até o ponto desejado. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue a Carolina na assadeira e leve para assar no forno a 190 °C, por 25 minutos aproximadamente.

    Brigadeiro Noir: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem e Decoração: Com o auxílio de uma Manga de Confeitar e um Bico 2A recheie as carolinas e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e passe as carolinas recheadas e em seguida passe nos Flocos Crocantes.

     

    *Q.B. = Quanto Basta