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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Carolinas Gourmet

    Rendimento:
    25 unidades
    Tempo de Preparo:
    2 horas

    INGREDIENTES:

    Carolina

    250 ml de água

    100 g de margarina

    250 g de farinha de trigo

    6 a 7 ovos

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    Brigadeiro Noir

    395 g de leite condensado

    10 g de farinha de trigo

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    10 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    Montagem e Decoração

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico 2A Wilton

    500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Flocos Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério *Q.B.


    MODO DE PREPARO:

    Carolina: Coloque em uma panela, a água e a margarina, leve ao fogo. Quando levantar fervura, coloque a farinha de uma vez só. Mexa muito bem e retire do fogo. Com o batedor leque bata na batedeira a massa e coloque os ovos aos poucos, até o ponto desejado. Coloque em uma Manga de Confeitar com Bico 2A e pingue a Carolina na assadeira e leve para assar no forno a 190 °C, por 25 minutos aproximadamente.

    Brigadeiro Noir: Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, a farinha de trigo e o Cacau em Pó e misture bem até dissolver. Em seguida, acrescente o creme de leite e a Cobertura Meio Amarga, mexa muito bem e leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo e reserve.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem e Decoração: Com o auxílio de uma Manga de Confeitar e um Bico 2A recheie as carolinas e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas e passe as carolinas recheadas e em seguida passe nos Flocos Crocantes.

     

    *Q.B. = Quanto Basta