• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Cápsula de Chocolate Quente

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casquinhas

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Chocolate Quente

    50 g de leite em pó
    110 g de Chocolate em Pó 70% Mavalério
    150 g de açúcar refinado
    8 g de cmc
    20 g de amido


    MODO DE PREPARO:

    Casquinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, coloque nas forminhas e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Chocolate Quente: Em um recipiente misture todos os ingredientes, e reserve. Pegue a casquinha, coloque o pó do chocolate quente e feche com a cobertura derretida, se preferir embale em papel chumbo.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Ferva 200 ml de leite até a temperatura de 60 graus, adicione a cápsula e misture muito bem.