• Português
  • Español
  • English
  • Cápsula de Chocolate Quente

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Casquinhas

    250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Chocolate Quente

    50 g de leite em pó
    110 g de Chocolate em Pó 70% Mavalério
    150 g de açúcar refinado
    8 g de cmc
    20 g de amido

    Modo de Preparo:

    Casquinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, coloque nas forminhas e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.

    Chocolate Quente: Em um recipiente misture todos os ingredientes, e reserve. Pegue a casquinha, coloque o pó do chocolate quente e feche com a cobertura derretida, se preferir embale em papel chumbo.

    Montagem e Decoração:

    Ferva 200 ml de leite até a temperatura de 60 graus, adicione a cápsula e misture muito bem.

     

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: