Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Cápsula de Chocolate Quente
INGREDIENTES:
Casquinhas
250 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Chocolate Quente
50 g de leite em pó
110 g de Chocolate em Pó 70% Mavalério
150 g de açúcar refinado
8 g de cmc
20 g de amido
MODO DE PREPARO:
Casquinhas: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou no micro-ondas, coloque nas forminhas e molde conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca. Retire da geladeira e reserve.
Chocolate Quente: Em um recipiente misture todos os ingredientes, e reserve. Pegue a casquinha, coloque o pó do chocolate quente e feche com a cobertura derretida, se preferir embale em papel chumbo.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Ferva 200 ml de leite até a temperatura de 60 graus, adicione a cápsula e misture muito bem.