Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Canudos de Brigadeiro
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Canudos de Brigadeiro

    Rendimento:
    30 unidades
    Tempo de Preparo:
    3 horas

    INGREDIENTES:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    10 g de sal

    40 g de açúcar refinado

    25 g de gordura vegetal hidrogenada

    1 ovo

    5 g de Fermento Biológico Seco Dr. Oetker

    250 ml de água aproximadamente

    Recheio Brigadeiro Cremoso

    600 g de leite condensado

    20 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    400 g creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Montagem e Decoração

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Fondant

    360 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    60 ml de leite quente

    Choco Power Ball Micro Colorido Mavalério Q.B.*

    Choco Power Ball Micro Sabor Chocolate e Chocolate Branco Mavalério Q.B.*

    Flocos Crocantes Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar, a gordura vegetal, o ovo, o Fermento Seco e a água, adicionando aos poucos, sovando muito bem até a massa desgrudar das mãos. Em seguida deixe a massa descansar por 30 minutos coberta com um plástico. Após o descanso abra a massa com o auxílio de um rolo e corte tiras de 1,5 cm, enrole em caninhos de alumínio e deixe crescer. Em seguida leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.

    Recheio Brigadeiro Cremoso: Em uma panela coloque o leite condensado e o Cacau em Pó misture muito bem até dissolver. Em seguida acrescente o creme de leite e a Cobertura ao Leite, leve ao fogo médio mexendo sempre até ficar cremoso. Desligue e deixe esfriar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Recheie os canudos com o brigadeiro cremoso e reserve. Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga em banho-maria ou micro-ondas. Reserve. Em um recipiente coloque o Açúcar de Confeiteiro e o leite quente, misture. Em seguida banhe os canudos na Cobertura derretida reservada e no Fondant, decore com Choco Power Ball Colorido, o Sabor Chocolate e Chocolate Branco e os Flocos Crocantes e Macios misturados.

    *Q.B. = Quanto Basta