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  • Canudinho de Creme

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    Ingredientes:

    Massa

    500 g de farinha de trigo

    5 g de Fermento Biológico seco Dr. Oetker

    30 g de açúcar refinado

    20 g de margarina sem sal

    5 g de sal

    1 ovo

    250 ml de água

     

    Creme de confeiteiro

    1 litro de leite integral

    400 g de Mistura em Pó de Creme de Confeiteiro Mavalério

    Modo de Preparo:

    Massa: Em um recipiente colaque 100 g da farinha de trigo, o Fermento Seco e 100 ml da água, misture bem até formar uma pastinha, deixe descansar por 20 minutos. Em seguida coloque o açúcar refinado, a margarina sem sal, o sal, o ovo, misture e acrescente o restante da água aos poucos. Sove muito bem até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Enfarinhe a bancada e estique a massa com um rolo e corte no formato de tiras. Enrole nos canudos untados, deixe crescer até dobrar de tamanho e leve para assar no forno preaquecido 180°C por aproximadamente 10 minutos.

    Creme de Confeiteiro: Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo. Quando começar a ferver acrescente o Pó para Preparo de Creme de Confeiteiro, misture bem por 2 minutos, desligue. Deixe esfriar para rechear.

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