• Português
  • Español
  • English
  • Canjica de Chocolate

    Rendimento: 1,5 kg
    Tempo de Preparo: 5 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    500 g de milho para canjica branca

    Água Q.B.*

    250 ml de leite

    200 ml de leite de coco

    380 g de leite condensado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    100 g de creme de leite

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Decoração

    Flocos Macios Sabor Chocolate Mil Cores Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Em um recipiente, coloque o milho para canjica, cubra com água e deixe de molho por 4 horas. Feito isso, escorra a água, coloque o milho para canjica em uma panela, coloque água até cobrir e cozinhe até que fique macia. Acrescente o leite, o leite de coco e o leite condensado, depois deixe ferver até ficar cremosa. Em outro recipiente, misture o Cacau em Pó e o creme de leite até dissolver, depois junte na canjica. Por último, coloque a Cobertura Meio Amarga até derreter.

    Montagem e Decoração:

    Divida a canjica em potinhos e decore com os Flocos Macios.

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: