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Brownie com Creme de Limão
1 unidade
1 h e 30 minutos
INGREDIENTES:
Massa
320 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio amargo Mavalério
230 g de margarina sem sal
6 ovos
300 g de açúcar refinado
100 g de açúcar mascavo
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
260 g de farinha de trigo
80 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
Montagem e Decoração
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Limão Mavalério
15 g de emulsificante para sorvete
Manga de Confeitar Wilton
Bico para Confeitar 2A Wilton
Confeito Miçanga Vermelha e Verde Mil Cores Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente derreta a Cobertura Meio Amarga com a margarina. Reserve. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar, o açúcar mascavo e o Aroma de Baunilha e acrescente na Cobertura derretida reservada e mexa. Por último, junte a farinha de trigo e o Cacau em Pó, misture bem. Unte uma assadeira com papel manteiga, distribua a massa e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 25 minutos.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Corte o brownie como desejar e reserve. Na batedeira, bata o leite condensado, o Pó de Limão e o emulsificante para sorvete até montar. Coloque o creme em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e decore os pedaços de brownie. Finalize decorando com o Confeito Miçanga Vermelha e Verde.
*Q.B.: Quanto Basta