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Brownie Chocomousse
INGREDIENTES:
Massa
180 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
115 g de margarina sem sal
50 g de açúcar mascavo
150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
3 ovos
36 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
100 g de farinha de trigo
1 pitada de sal
Mousse de Morango
400 g de leite condensado
15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério
100 g de creme de leite
200 g de chantilly batido
MODO DE PREPARO:
Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga e a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o açúcar mascavo, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o Cacau em Pó, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e o sal. Misture distribua a massa em assadeiras untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.
Mousse de Morango: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite. Coloque o chantilly batido e misture novamente.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Cubra o brownie com o mousse de morango e decore com arabescos.