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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Brownie Chocomousse

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    180 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    115 g de margarina sem sal

    50 g de açúcar mascavo

    150 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    3 ovos

    36 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    100 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    Mousse de Morango

    400 g de leite condensado

    15 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Morango Mavalério

    100 g de creme de leite

    200 g de chantilly batido


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga e a margarina sem sal em banho-maria ou micro-ondas. Em seguida acrescente o açúcar mascavo, o Açúcar de Confeiteiro, os ovos, o Cacau em Pó, o Aroma de Baunilha, a farinha de trigo e o sal. Misture distribua a massa em assadeiras untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.

    Mousse de Morango: Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o Pó de Morango e o creme de leite. Coloque o chantilly batido e misture novamente.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Cubra o brownie com o mousse de morango e decore com arabescos.