• Português
  • Español
  • English
  • Brigadeiro na Colher

    Rendimento: 50 unidades
    Tempo de Preparo: 3 horas

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    7 g de farinha de trigo

    30 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério

    100 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Blend Mavalério

    100 g de creme de leite

    Granulado Crocante Colorido Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Granulado Crocante Mesclado Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Granulado Crocante Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Colher

    230 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    230 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Branco Mavalério

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e misture bem, até dissolver. Em seguida, acrescente a Cobertura Blend e o creme de leite, leve ao fogo, mexendo sempre até ficar no ponto de enrolar. Depois de frio, enrole no Granulado Crocante Colorido, no Granulado Crocante Mesclado e no Granulado Crocante Sabor Chocolate.

    Colher: Coloque a Cobertura Meio Amarga e a Cobertura Branca em recipientes separados e derreta em banho-maria ou micro-ondas. Preencha a forminha de acetato em formato de colher e leve à geladeira até ficar opaca. Em seguida, passe um pouco de Cobertura nas colheres e cole os brigadeiros.

     

    *Q.B. = Quanto Basta

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: