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Brigadeiro de Vitrine
INGREDIENTES:
Brigadeiro
380 g de leite condensado
10 g de farinha de trigo
20 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
80 g creme de leite
50 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
Massa Sablée
70 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
80 g de margarina uso culinário
5 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
1 gema
140 g de farinha de trigo
Montagem
Uvas sem sementes Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Brigadeiro: Em uma panela coloque o leite condensado, a farinha de trigo e Chocolate em Pó, misture muito bem. Coloque o restante dos ingredientes e leve para cozinhar, até dar o ponto de enrolar, coloque em um prato e reserve.
Massa Sablée: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro, a margarina, o Aroma de Baunilha e a gema. Misture bem e em seguida, acrescente a farinha de trigo misture delicadamente, até formar uma massa homogênea. Coloque essa massa em um saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e modele nas forminhas de alumínio leve para assar em forno preaquecido 180 °C por 6 minutos aproximadamente. Reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Modele uma bolinha, abra na palma da mão e coloque uma uva sem semente e passe nos Flocos Crocantes. Em seguida, coloque na casquinha.
*Q.B. = Quanto Basta