Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bonet de Chocolate
10 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Calda
250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores
150 ml de água
20 g de glucose
10 ml de vinagre branco
Bonet de Chocolate
3 ovos
115 g de açúcar refinado
30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério
10 ml de rum
375 ml de leite
Decoração
Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco
MODO DE PREPARO:
Calda de Caramelo: Em uma panela de fundo grosso coloque o Açúcar Branco, a água, a glucose e o vinagre branco, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná, em seguida desligue.
Bonet de Chocolate: Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme, em seguida junte o Cacau em Pó, o rum e bata novamente. Reserve. Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até ferver, desligue e junte na mistura da batedeira.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Espalhe a calda em potinhos de porcelana e despeje o bonet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore com Choco Power Ball.