Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the health-check domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home2/mavaleri/public_html/site/wp-includes/functions.php on line 6114
Mavalério – Desde 1969 » » Bonet de Chocolate
  • Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bonet de Chocolate

    Rendimento:
    10 unidades
    Tempo de Preparo:
    1 hora

    INGREDIENTES:

    Calda

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    150 ml de água

    20 g de glucose

    10 ml de vinagre branco

    Bonet de Chocolate

    3 ovos

    115 g de açúcar refinado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 ml de rum

    375 ml de leite

    Decoração

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco


    MODO DE PREPARO:

    Calda de Caramelo: Em uma panela de fundo grosso coloque o Açúcar Branco, a água, a glucose e o vinagre branco, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná, em seguida desligue.

    Bonet de Chocolate: Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme, em seguida junte o Cacau em Pó, o rum e bata novamente. Reserve. Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até ferver, desligue e junte na mistura da batedeira.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Espalhe a calda em potinhos de porcelana e despeje o bonet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore com Choco Power Ball.