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  • Bonet de Chocolate

    Rendimento: 10 unidades
    Tempo de Preparo: 1 hora

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    Ingredientes:

    Calda

    250 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores

    150 ml de água

    20 g de glucose

    10 ml de vinagre branco

    Bonet de Chocolate

    3 ovos

    115 g de açúcar refinado

    30 g de Cacau em Pó Alcalino Mavalério

    10 ml de rum

    375 ml de leite

    Decoração

    Choco Power Ball Mini Sabor Chocolate e Chocolate Branco

    Modo de Preparo:

    Calda de Caramelo: Em uma panela de fundo grosso coloque o Açúcar Branco, a água, a glucose e o vinagre branco, leve ao fogo sem mexer até ficar na cor de guaraná, em seguida desligue.

    Bonet de Chocolate: Bata na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme, em seguida junte o Cacau em Pó, o rum e bata novamente. Reserve. Em uma panela coloque o leite e leve ao fogo até ferver, desligue e junte na mistura da batedeira.

    Montagem e Decoração:

    Espalhe a calda em potinhos de porcelana e despeje o bonet. Leve para assar em banho-maria em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e decore com Choco Power Ball.

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