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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bombom Gigante

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Casca do Bombom

    300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Creme Branco

    2 caixas de leite condensado

    3 gemas

    300 ml de leite

    10 g de amido de milho

    200 g de creme de leite

    10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério

    Creme de Chocolate

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério

    Creme de Frutas Vermelhas

    395 g de leite condensado

    10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério

    50 g de Creme de leite

    Montagem

    Biscoito de leite Q.B.*

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Casca do Bombom: Derreta a Cobertura ao Leite no micro-ondas de 30 e 30 segundos ou banho-maria, depois espalhe a cobertura derretida na forma e deixe ficar opaca.

    Creme Branco e Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, misture o leite com o amido e coloque na panela também, adicione o creme de leite o Aroma de Baunilha, leve para o fogo e deixe cozinhar até obter um creme liso e consistente. Retire do fogo, e dívida em duas vasilhas, aproximadamente 600 gramas por vasilha, coloque o a Cobertura ao Leite em uma parte, misture e reserve.

    Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente misture o leite condensado com o Pó Sabor de Frutas Vermelhas até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite e misture.

     

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Intercale os cremes com bolacha de leite dentro da casca e finalize com mais uma camada de cobertura ao leite derretida.