Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bombom Gigante
INGREDIENTES:
Casca do Bombom
300 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Creme Branco
2 caixas de leite condensado
3 gemas
300 ml de leite
10 g de amido de milho
200 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Creme de Chocolate
200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
Creme de Frutas Vermelhas
395 g de leite condensado
10 g de Pó para Preparo de Sobremesa Sabor Frutas Vermelhas Mavalério
50 g de Creme de leite
Montagem
Biscoito de leite Q.B.*
MODO DE PREPARO:
Casca do Bombom: Derreta a Cobertura ao Leite no micro-ondas de 30 e 30 segundos ou banho-maria, depois espalhe a cobertura derretida na forma e deixe ficar opaca.
Creme Branco e Chocolate: Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, misture o leite com o amido e coloque na panela também, adicione o creme de leite o Aroma de Baunilha, leve para o fogo e deixe cozinhar até obter um creme liso e consistente. Retire do fogo, e dívida em duas vasilhas, aproximadamente 600 gramas por vasilha, coloque o a Cobertura ao Leite em uma parte, misture e reserve.
Creme de Frutas Vermelhas: Em um recipiente misture o leite condensado com o Pó Sabor de Frutas Vermelhas até ficar consistente. Em seguida acrescente o creme de leite e misture.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Intercale os cremes com bolacha de leite dentro da casca e finalize com mais uma camada de cobertura ao leite derretida.