• Português
  • Español
  • English
  • Bombom de Maria Mole

    Rendimento: 16 Unidades
    Tempo de Preparo: 4h

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério em Gotas ou Barra

    Maria-Mole

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    250 g de açúcar refinado

    125 g de água

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Biscoito de amido redondo

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*

    Modo de Preparo:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Maria-Mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor e 50 g do açúcar refinado, e reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver, junte a mistura da Gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, leve à batedeira, bata em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Deixe bater muito bem até montar.

    Montagem e Decoração:

    Montagem: Coloque o brigadeiro em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o biscoito redondo. Em seguida, coloque a maria-mole em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o brigadeiro até cobrir totalmente. Deixe secar por 30 minutos aproximadamente.

    Decoração: Banhe a maria-mole na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar sobre o papel-manteiga. Em seguida, faça risquinho com a Cobertura derretida e decore com a Miçanga Sabor Chocolate.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: