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  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

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    Bombom de Maria Mole

    Rendimento:
    16 Unidades
    Tempo de Preparo:
    4h

    INGREDIENTES:

    Brigadeiro

    395 g de leite condensado

    100 g de creme de leite

    200 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo Mavalério em Gotas ou Barra

    Maria-Mole

    12 g de Gelatina em Pó Incolor Dr. Oetker

    250 g de açúcar refinado

    125 g de água

    Aroma de Baunilha Branca Mavalério Q.B.*

    Montagem

    Manga de Confeitar Wilton

    Bico de Confeitar 2A Wilton

    Biscoito de amido redondo

    Decoração

    Cobertura Premium Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério

    Confeito Miçanga Sabor Chocolate Mil Cores Mavalério Q.B.*


    MODO DE PREPARO:

    Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a Cobertura Amarga. Leve ao fogo, mexendo sempre até ficar cremoso. Retire e deixe esfriar.

    Maria-Mole: Em um recipiente, coloque a Gelatina Incolor e 50 g do açúcar refinado, e reserve. Coloque a água em uma panela e leve para ferver. Assim que ferver, junte a mistura da Gelatina com o açúcar, misture muito bem e desligue o fogo. Em seguida, leve à batedeira, bata em velocidade alta com o restante do açúcar (200 g) e o Aroma de Baunilha Branca. Deixe bater muito bem até montar.

    MONTAGEM E DECORAÇÃO:

    Montagem: Coloque o brigadeiro em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o biscoito redondo. Em seguida, coloque a maria-mole em uma Manga de Confeitar com o Bico 2A e pressione sobre o brigadeiro até cobrir totalmente. Deixe secar por 30 minutos aproximadamente.

    Decoração: Banhe a maria-mole na Cobertura Meio Amarga derretida em banho-maria ou micro-ondas e deixe secar sobre o papel-manteiga. Em seguida, faça risquinho com a Cobertura derretida e decore com a Miçanga Sabor Chocolate.