• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolonoffe

    Rendimento:
    Tempo de Preparo:

    INGREDIENTES:

    Massa

    200 g de margarina sem sal

    180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    2 ovos

    150 ml de leite integral

    10 ml Aroma de Baunilha Mavalério

    120 g Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério

    240 g de farinha de trigo

    10 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    4 bananas em rodelas

    300 g de doce de leite

     

    Farofa

    100 g de farinha de trigo

    100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    100 g de margarina sem sal

    60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério

    5 g de canela em pó


    MODO DE PREPARO:

    Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida adicione os ovos com a batedeira ainda ligada, bata por mais alguns minutos. Adicione o leite, o Aroma de Baunilha e junte o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e bata mais.  Em forma de bolo inglês intercale camadas da massa, bananas em rodelas, doce de leite, por último a massa. Por cima adicione a farofa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.

     

    Farofa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture com as mãos até obter a textura de uma farofa, aplique no bolo antes de ir ao forno.