Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolonoffe
INGREDIENTES:
Massa
200 g de margarina sem sal
180 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
2 ovos
150 ml de leite integral
10 ml Aroma de Baunilha Mavalério
120 g Chocolate em Pó 70% Cacau Mavalério
240 g de farinha de trigo
10 g Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
4 bananas em rodelas
300 g de doce de leite
Farofa
100 g de farinha de trigo
100 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
100 g de margarina sem sal
60 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Mavalério
5 g de canela em pó
MODO DE PREPARO:
Massa: Bata na batedeira a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro muito bem. Em seguida adicione os ovos com a batedeira ainda ligada, bata por mais alguns minutos. Adicione o leite, o Aroma de Baunilha e junte o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o Fermento em Pó e bata mais. Em forma de bolo inglês intercale camadas da massa, bananas em rodelas, doce de leite, por último a massa. Por cima adicione a farofa e leve para assar no forno preaquecido a 180°C por 30 minutos aproximadamente.
Farofa: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture com as mãos até obter a textura de uma farofa, aplique no bolo antes de ir ao forno.