Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:
Bolomba
2 unidades
1 hora
INGREDIENTES:
Massa
2 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
200 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério
15 g de manteiga sem sal derretida
200 ml de leite
330 g de farinha e trigo
1 pitada de sal
10 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
Farofa
185 g de açúcar refinado
170 g de farinha de trigo
90 g de margarina sem sal
Montagem
200 g de Gota Pingo Sabor Chocolate Tipo 2000 Mavalério
MODO DE PREPARO:
Massa: Na batedeira, bata muito bem os ovos, o Aroma de Baunilha, o Açúcar de Confeiteiro, a manteiga derretida e o leite. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a pitada de sal, o Fermento em Pó e misture.
Farofa: Em um recipiente, coloque o açúcar refinado, a farinha de trigo e a margarina sem sal, misture bem e reserve.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Coloque a massa em formas de papel no formato de colomba, espalhe as Gotas de Chocolate e a farofa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos.