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Bolo Surpresa
INGREDIENTES:
Massa de Chocolate
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar refinado
15 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker
115 g de Chocolate em Pó 50% de Cacau Mavalério
3 g de sal
300 g de leite
150 g de margarina
3 ovos
10 ml de Aroma de Baunilha Mavalério
Creme Branco
395 g de leite condensado
100 g de creme de leite
10 ml de Aroma de Baunilha Branca Mavalério
300 g de morango inteiros
Creme Ganache Meio Amargo
500 g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo Mavalério
200 g de Creme de leite
MODO DE PREPARO:
Massa de Chocolate: Misture todos os ingredientes secos e reserve. Misture o leite e a margarina e leve ao fogo ou ao micro-ondas até ferver, acrescente os ingredientes secos, e por último, misture o Aroma de Baunilha e os ovos. Coloque a massa em uma forma 15 x 10 cm untada e forrada com papel-manteiga. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C, por 35 minutos.
Creme Branco: Em uma panela, coloque todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até dar ponto de brigadeiro cremoso. Tire da panela e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Creme Ganache Meio Amargo : Em um recipiente, derreta a Cobertura Meio Amarga no micro-ondas de 30 em 30 segundos até ficar fluida, adicione o creme de leite e misture bem, deixe descansar por 3 horas até obter consistência cremosa e firme.
MONTAGEM E DECORAÇÃO:
Tire a tampa do bolo e faça uma cavidade no meio, nessa cavidade coloque o creme branco, morango inteiro e raspas de Cobertura ao Leite, volte a tampa. Decore com o ganache e mais creme branco, se quiser pode optar por colocar morangos e brigadeiros enrolados.