• Português
  • Español
  • English
  • Bolo Quentão

    Rendimento: 24 Unidades
    Tempo de Preparo: 1h30

    Gostou dessa receita?

    Média da classificação / 5. Número de votos:

    Seja a primeira pessoa a avaliar

    Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

    Vamos melhorar este post!

    Diga-nos, como podemos melhorar este post?

    Ingredientes:

    Massa

    5 ovos

    200 g de margarina sem sal

    375 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 g de emulsificante para bolo

    10 g de gengibre ralado

    450 g de farinha de trigo

    20 g de Fermento Químico em Pó Dr. Oetker

    200 ml de água

    50 ml de cachaça

     Cobertura

    50 g de Açúcar de Confeiteiro Snow Sugar Mavalério

    15 ml de cachaça

    Modo de Preparo:

    Massa: Na batedeira, bata os ovos, a margarina sem sal, o Açúcar de Confeiteiro e o emulsificante para bolo, até montar. Desligue, acrescente o gengibre ralado, a farinha de trigo e o Fermento em Pó, misture. Coloque a água aos poucos, a cachaça e mexa. Espalhe a massa em uma assadeira de 24 x 34 cm untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.

    Cobertura: Em um recipiente, coloque o Açúcar de Confeiteiro e a cachaça, misture bem.

    Montagem e Decoração:

    Corte o bolo já frio em triângulos, espalhe a cobertura e volte ao forno ligado a 180 °C até a cobertura secar. Retire e deixe esfriar.

    Procurando algo diferente?

    Receitas feitas em nosso Centro Técnico e Culinário com os produtos Mavalério.

    Nosso Centro Técnico e Culinário, juntamente com os especialistas, cria e testa receitas com todos os produtos fabricados pela Mavalério que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça todas as receitas ou utilize a busca abaixo: