• Português
  • Español
  • English

  • Nosso Centro Técnico e Culinário juntamente com os especialistas criam e testam receitas com todos os produtos fabricados pela MAVALÉRIO que ficam à disposição de todos os nossos consumidores.

    Conheça Todas as Receitas ou utilize a busca abaixo:

    Bolo Pudim com Laranja

    Rendimento:
    1 forma de 25 cm
    Tempo de Preparo:
    1 h e 45 min

    INGREDIENTES:

    Calda

    500 g de Açúcar Colorido Branco Mil Cores Mavalério

    200 ml de água

    Pudim

    380g de leite condensado

    200 m l de leite

    4 gemas peneiradas

    5 g de Aroma de Baunilha Branca Mavalério

    Bolo de Laranja

    4 unidades ovos

    150 ml de óleo

    200 g de açúcar refinado

    Metade de uma laranja

    250 g de farinha de trigo

    1 pitada de sal

    15 g de Fermento em Pó  Químico Dr. Oetker

    3 g de Aroma de Laranja Mavalério

    25 g de leite

     

     


    MODO DE PREPARO:

    Calda: Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo até que se derreta por igual, acrescente água aos poucos. Mexendo para derreter todos os pedaços. Deixe esfriar para usar.

    Pudim: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, coloque em assadeiras de sua preferência, untada só as laterais e já com caramelo. Reserve.

    Bolo de Laranja: Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar por 5 minutos, em seguida acrescente a laranja sem as sementes. Retire do liquidificador, coloque em um recipiente, acrescente a farinha, o sal e o fermento misture, acrescente o aroma de laranja e o leite misture bem. Coloque sobre o creme do pudim com auxílio de manga de confeitar. Leve para assar em banho maria. Em forno preaquecido 160°C, por aproximadamente 1 hora 10 minutos.